福家 の日記
-
当店自慢の豚角煮!!
2011.08.14
-
当店では厳選した豚バラ肉を
水・日本酒・生姜・青葱などで下茹でし余分な脂や灰汁を抜き出し
その後更に水・日本酒・醤油・ニンニク・生姜・黒砂糖などの調味料を当店のカレーに合う分量で調合し
圧力鍋で一気に焚き込んだ柔らかい豚角煮になっております。
1度頼まれたお客様は、その後必ず頼むクセになるリピート率100%の自慢の一品です。
是非1度お試し下さい(*^▽^*)
当店自慢の豚角煮!!
2011.08.14
当店では厳選した豚バラ肉を
水・日本酒・生姜・青葱などで下茹でし余分な脂や灰汁を抜き出し
その後更に水・日本酒・醤油・ニンニク・生姜・黒砂糖などの調味料を当店のカレーに合う分量で調合し
圧力鍋で一気に焚き込んだ柔らかい豚角煮になっております。
1度頼まれたお客様は、その後必ず頼むクセになるリピート率100%の自慢の一品です。
是非1度お試し下さい(*^▽^*)